?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

наощупь при свете дня

Вот уже пятый день с того момента, как я узнала, что тебя...больше нет. Но это "нет" до сих пор переворачивает всё внутри. Не укладывается в голове. Смогу ли я когда-нибудь принять это? Конечно. Наверное. Но только время покажет. Сколько ещё дней я посчитаю, прежде чем осознание того, что случилось, перестанент причинять боль и вызывать диссонанс в моей голове. Потому что этого не могло случиться. Это не должно было случиться.
Нет, ты продолжаешь существовать. Ты никуда не исчез. Ты просто изменил форму. Как и говорил когда-то. И поздно думать о том, что я чего-то не сделала или сделала не так. Ты растворился в этом мире. Стал ли ты облаком? А может, морем, или деревом.. А может ты теперь в каждой частице окружающего мира.
Ты в моём сердце. В моей памяти. Как и в сердцах и воспоминаниях многих других людей, которые тебя любили.
И всегда кажется, что время было потеряно, что разменивалась на мелочи, не придавала чему-то значения, делала всё не так и не в той мере, в какой нужно было бы. Но вредно так думать. И бессмысленно. Потому что всё равно тебя это не вернёт.
Но самое главное - теперь кажется, что любая проблема решаема. Лишь бы человек был жив. Потому что только смерть абсолютно неисправима и необратима.

Возможно, когда-нибудь ты придёшь ко мне во сне, улыбнёшься, и я пойму и буду спокойна, что теперь тебе хорошо..
Я люблю тебя.