?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Je suis malade

Чувствую себя параноиком. Уже который раз снится он, говорящий мне, что на самом деле не умер, это просто кто-то перепутал и поднял переполох.. А я чувствую себя полной дурой, потому что поверила, что его нет. И тем ужаснее просыпаться потом и понимать, что на самом деле это всего лишь сон, и не было никакой ошибки, и никто ничего не перепутал..

Больше всего, пожалуй, жду, когда поеду в Белоярский, а там организуют мой сольный концерт. Очень трудно подобрать песни, потому что их столько накопилось, и все хочется спеть.. Но решила хоть на 25-ти остановиться, а может и это много. Не в том плане, что не смогу всё спеть, а чтобы людям не надоело. Ведь у меня там в основном далеко не весёлые песни, и вообще вся программа - сугубо мои чувства и настроение. И вот так вернёмся к истокам.. Год назад мы познакомились после моего с Масой сольного концерта. И теперь он снова мог бы сидеть в этом зале, но..
Жаль, что мы не узнали друг друга раньше. Ведь даже жили все 10 лет в соседних домах.

Давящее чувство одиночества не покидает практически ни на минуту. И казалось бы - какая разница, ведь до этого сколько я была одна. И сколько ещё буду. И никогда это не было так мучительно. Но, видимо, любовь всё-таки имеет свою силу и оставляет такие отпечатки, когда в конце концов ей не остаётся ничего, кроме как умереть. Или трансформироваться в нечто другое, что будет храниться в сердце, но не будет причинять боль.

Почему-то ещё хочется поделиться этим всем с родителями. Но так сложилось, что родители, да, они у меня отличные, но ни я, ни брат, так и не можем общаться с ними как с друзьями, делиться с ними чем-то личным. И сейчас кажется, что всё равно не поймут. Что родительская забота не даст им сказать то, что я, возможно, хотела бы от них услышать, но они будут говорить всякий бред, пытаться меня убедить в очевидных вещах, которые я и сама давно понимаю. Или чего хуже - говорить о нём в русле "да он не такой уж и хороший" и бла-бла-бла. Говорящих такое я вообще не терплю.